Как записаться на экзамен в Яндекс Такси

Как проходит экзамен и из чего он состоит:

  1. Записаться ниже в онлайн форме, выбрав дату и время
  2. Дождаться SMS с подтверждением адреса и времени проведения экзамена
  3. Приехать в назначенное время по адресу: Ленинградский пр-т, д. 37А к. 14, стр. 1, подъезд 2
  4. Не опаздывать более чем на 10 минут, иначе ваша запись на экзамен аннулируется
  5. По правилам Яндекс Такси пересдать оценку 2 можно только через 6 месяцев.

Форма для записи водителя на экзамен в Яндекс Такси онлайн

  1. Тестирование на знание основных улиц и дорог Москвы;
  2. Сбор личных данных – специалист внесет в базу данных ФИО водителя, сделает скан его водительских прав;
  3. Фотографирование – фотограф сфотографирует водителя для использования фото в приложении;

Экзамен занимает 30-40 мин и проводится по одному адресу.

ЧТО ТАКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ЯНДЕКС ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ

Экзамен представляет собой интерактивный тренинг с пояснением основных рабочих вопросов, в конце которого проводится тестирование, для определения, как хорошо усвоен материал. Продолжительность примерно 30 минут. Основные разбираемые вопросы:

— Идентификация, заполнение анкеты и внесение информации о водителе в базу данных

— Основные правила и принципы работы сервиса Яндекс.Такси

— Ключевые функции в приложении для приема заказов

  • На тестировании водителя сфотографируют. Эта фотография водителя затем будет использоваться в приложении Яндекс.Такси. Фотография будет доступна пользователям Яндекс.Такси, поэтому водитель должен выглядеть опрятно. Предпочтительно, темная одежда сдержанных цветов, без надписей, без головного убора, очки допускаются только на глазах.
  • С собой необходимо иметь паспорт и водительское удостоверение.

Процедура записи на экзамен ГетТакси

Сдача экзаменов в Гет такси осуществляется по предварительной записи. Сервис предоставляет несколько вариантов для записи, например, это можно сделать через ряд служб такси, таких, как «МТК 788». Эти службы обещают помощь в подготовке к прохождению экзаменационного испытания в Москве.

Записаться на экзамен в Гет такси можно и непосредственно на нашем сайте. От водителя потребуется оставить такие данные о себе, как имя, контактный телефон, а также марку и модель авто, на котором предполагается работать. Мы так же предоставляем автомобили в аренду!

Пройти бесплатное обучение и сдать квалификационное задание вы можете в удобное время.

Ленинградский пр-т, д. 37А к. 14, стр. 1, подъезд 2

  • С 1 июня экзаменация водителей будет проходить по адресу г. Москва, ул. 1-я Владимирская, д.10А, стр.1, 4 этаж, офис 13. Телефон для записи на экзамен 8 (916) 549-37-41 (с 9 до 18).

Результаты экзамена

В большинстве случаев водители не только успешно сдают экзамен, но и получают высокие оценки. Только небольшая часть (около 3%) сдает экзамен на неудовлетворительные оценки.

Оценка за экзамен напрямую влияет на формирование рейтинга, а также на основании полученных оценок водителю начисляются дополнительные рейтинговые баллы.

Обращаем ваше внимание, что оценки за экзамен Яндекс.Такси можно изменить только путем повторного прохождения экзамена через 3-6 месяцев. Яндекс не проводит информирование водителей в телефонном режиме, остерегайтесь мошенничества!

Напоминаем, что в ноябре водители, не прошедшие экзамен, получат постоянное понижение к текущему рейтингу, до момента его прохождения и получения результатов.

Какие вопросы Гетт такси на экзамене для водителей

Здесь вы найдёте самые популярные вопросы на экзамен в Яндекс.Такси и ответы на них.

Успешное прохождение теста поможет вам подняться в рейтинге и получать больше заказов. Подключайтесь к Яндекс.Такси через нашу диспетчерскую, сдавайте экзамен и начинайте принимать до 25 заказов ежедневно! Звоните: 8 (495) 968-38-96 или оставляйте заявку через форму на сайте.

Обратите внимание: на тестировании могут быть другие вопросы. На этой странице опубликованы примерные варианты, чтобы вы получили общее представление о требованиях службы.

Тест начинается с краткой проверки на знание стандартов сервиса, принципов работы, правил приёма и обработки заказов в Яндекс.Такси. Перед письменной частью вам покажут краткое обучающее видео — многие вопросы будут из него. Поэтому видеоурок нужно смотреть очень внимательно.

1. Какой рейтинг в Яндекс.Такси автоматически получает водитель-новичок?

а) 3.2

б) 4.2

в) 5.0

Правильный ответ: 4.2.

2. Какие часы в Москве считаются «пиковыми» для водителя такси?

а) С 6:00 до 9:00 и с 18:00 до 20:00

б) С 7:00 до 12:00 и с 20:00 до 23:00

в) С 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 23:00

Правильный ответ: С 7:00 до 10:00 и с 16:00 до 23:00.

3. Какую музыку разрешается слушать в салоне авто по умолчанию?

а) Радио «Монте-Карло» или «Джаз»

б) Радио «Юмор FM» или «Дача»

в) Шансон

Правильный ответ: Радио «Монте-Карло» или «Джаз».

4. Пассажиру стало плохо в дороге. Ваши действия?

а) Я остановлю машину и постараюсь привести его в чувство своими силами.

б) Я вызову «Скорую» или поеду к ближайшему медицинскому учреждению.

в) Я первым делом свяжусь с диспетчерской.

Правильный ответ:б. Здоровье клиента важнее всего!

5. Пассажир подпевает музыке, веселится, рассказывает анекдоты. Ваши действия?

а) Высажу его и сообщу в диспетчерскую.

б) Доберусь до ближайшего пункта ДПС и обращусь в полицию.

в) Продолжу ехать — при учёте, что пассажир не угрожает моей безопасности.

Правильный ответ: в. Если клиент просто веселится, то ничего страшного в этом нет.

6. На сколько минут можно опоздать к клиенту?

а) 0 минут

б) 5 минут

в) 8 минут

Правильный ответ: 0 минут. На вызов опаздывать нельзя.

Вопросы и ответы на знание Москвы на экзамене Яндекс.Такси

На следующем этапе письменного теста от Яндекс.Такси вы получите несколько вопросов на знание Москвы и окрестностей. Не торопитесь — некоторые из них могут быть «с подвохом», а некоторые — иметь несколько верных ответов.

1. Какая улица находится рядом с Патриаршими прудами?

а) Ул. Малая Бронная

б) Ул. Большая Академическая

в) Ермолаевский переулок

Правильный ответ: а и в. У этого вопроса — 2 правильный ответа.

2. На Садовом кольце находятся 2 вокзала. Назовите их.

а) Казанский и Курский

б) Казанский и Павелецкий в) Павелецкий и Курский Правильный ответ: Павелецкий и Курский.

3. Назовите торговый центр на площади Киевского вокзала.

а) «Атриум»

б) «Европейский»

в) ЦУМ

Правильный ответ: «Европейский».

4. Какой вокзал находится ближе всего к Ярославскому?

а) Савёловский

б) Рижский

в) Казанский


Правильный ответ: Казанский.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Такси
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: